Aussehen

Im Gegensatz zur herkömmlichen Apfelsorten, mit einem weißen Fruchtfleisch, die auch grüne Blätter tragen, tragen die rotfleischigen Apfelbäume auch leicht rötliche Blätter. Auch das Holz des Baumes hat eine etwas rötliche Farbe. Vor allem die Blüte hebt sich extrem von herkömmlichen Sorten ab. Die Kromblätter die man normalerweise in weißer Farbe kennt, sind bei den Redlove und auch anderen rotfleischigen Sorten rosa bis leicht violett.

 

Golden Delicius

REDlove


Bei den Redlove Äpfeln ist nicht nur die Schale rot,  sondern auch das Fruchtfleisch wodurch ein neues Aroma geprägt wird. Die Redlove Äpfel sind leicht von anderen rotfleischigen Apfelsorten zu unterscheiden, da diese eine weiße Zeichnung im Fruchtfleisch haben.

Der Redlove Apel ist nicht nur für den Frischverzehr geeignet, sondern auch für die Verarbeitung ist dieser optimal, da die rote Farbe des Fruchtfleisches in jedem Zustand erhalten bleibt.